Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para Consumidores y Usuarios de sitios de Baritech

Baritech (“El Responsable”), con domicilio en Boulevard Kukulcan Km. 3.5, Zona Hotelera, Cancún Quintana Roo, México. C.P. 77500  en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”),  le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

 

Información a Recabar:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos Personales de Contacto: Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, usuario de redes sociales, domicilio, teléfono fijo y móvil, marca con la que participó y premios.
  • Datos Personales Sensibles: imagen personal en video y fotografía.

*Los datos recabados de menores de edad entre 14 y 17 años, se encuentran amparados por el presente Aviso de Privacidad.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales: 

  • Realizar un análisis estadístico;
  • Contactarlo para pedir opinión sobre marcas y productos;